Femmes et TIC : Entrepreneuses et TIC - Ngwenya, Minenhle (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Au Zimbabwe, le coût d'utilisation d'un portable demeure relativement élevé, mais les entrepreneuses bénéficient d'un meilleur accès à la mobilophonie