Femmes, vidéo et développement rural - Boyd, Marcie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Dans un village rural de République dominicaine, des femmes prennent la caméra pour combattre l'inégalité des genres dans les TIC au sein de leur communauté.