Femmes et TIC : Sensibiliser les femmes - Kipsang', Bett; Ouédraogo, Noelie Marceline (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Il ressort de deux projets, l'un au Kenya, l'autre au Burkina Faso, que les paysannes qui ont un meilleur accès aux TIC s'en servent pour améliorer leurs moyens d'existence. Il n'empêche que la fracture numérique et de sérieux problèmes entravent la déclinaison des TIC au féminin