Femmes et TIC : Perception et attitude - Okello, Dorothy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Certes, l'accès et l'utilisation des TIC se féminisent depuis dix ans ; mais leur prix autant que la perception et l'attitude à l'égard de cette féminisation posent encore question