Crowdsourcing : Des TIC préservent les savoirs autochtones - McNulty, Niall (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Des bibliothèques publiques sud-africaines invitent les communautés locales à préserver les savoirs autochtones, en les formant notamment au maniement des outils TIC .