Crowdsourcing : Cartographie des arbres à pain - Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Une expérience de crowdsourcing a été tentée à Maurice afin de localiser les arbres à pain de l'île. Le résultat est décevant en raison du manque de maîtrise des TIC .