Crowdsourcing : Cartes des droits fonciers - McLaren, Robin; Handja, Georges Thierry (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Des initiatives de crowdsourcing (externalisation à grande échelle) peuvent inciter et aider les citoyens à alimenter et à gérer directement une base de données des droits fonciers, pour améliorer la sécurité foncière des plus démunis.