Crowdsourcing : Rallier la foule - Rotich, Juliana (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Le crowdsourcing fait de plus en plus d'adeptes grâce aux nouvelles évolutions technologiques. La création de projets de crowdsourcing dans les zones rurales reculées des pays en développement soulève néanmoins de gros problèmes logistiques