AgriHack: Accélérer l'entrepreneuriat numérique dans le secteur de l'agriculture - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les technologies de l’information et de la communication (TIC) influencent de plus en plus l’avenir de la production alimentaire, de la commercialisation et de la gestion de la chaîne d’approvisionnement. Les TIC contribuent désormais à la transformation des chaînes de valeur agricoles dans les pays d’Afrique, des Caraïbes et du Pacifique, en améliorant la productivité et l’accès aux marchés dans le secteur agroalimentaire. L’initiative AgriHack Talent du CTA vise à renforcer l’innovation agricole fondée sur les TIC et accélérer la création d’entreprises par les jeunes.