Disponibilidad estacional de frutas y verduras frescas. ¡Cómelos todos los días! [Poster] - Bioversity International; Universidad del Valle (2018)
Calendario estacional defrutas y vegetales para la diversidad dietética en Jocotán y Camotán, Chiquimula, Guatemala.