Proyecto: Modelos de Negocios para Abordar los Motores de la Deforestación en Perú - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
Perú está comprometido con la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) derivadas de la deforestación y la agricultura, y con un desarrollo agrícola bajo en emisiones. Para lograr esto, se deben enfrentar desafíos relacionados con la identificación de prácticas de manejo agrícola que mejoren la productividad y reduzcan su contribución a la emisión de GEI.