Papas biofortificadas para ayudar a reducir niveles de anemia en los Andes. Perfil del proyecto. - International Potato Center (International Potato Center, 2019)
Potenciales nuevas variedades de papa biofortificadas con altos contenidos de hierro y zinc, para contribuir a la seguridad alimentaria y nutricional en la agricultura familiar alto andina.