Midiendo perdidas en la cadena papa en Ecuador - Mora, J.; Velasco, C.; Mejía, A.; Flores, R. (International Potato Center, 2018)
Este documento reporta sobre el estudio realizado por el Centro Internacional de la Papa (CIP) y la Oficina de Estudios sobre el Agro (OFIAGRO) a través del Programa de Políticas, Instituciones y Mercados (PIM), liderado por el Instituto Internacional de Investigación sobre Políticas Alimentarias (IFPRI). El estudio está destinado a desarrollar un marco general para evaluar el alcance y las fuentes de las pérdidas a lo largo de cadenas de valor agrícolas en países en desarrollo, tomando como caso de estudio la cadena de valor papa en Ecuador.