Les blocs multi-nutritionnel densifiés, une innovation au service de l'elevage au Niger - Souley, Hamidou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
La technologie de bloc multi-nutritionnel densifié pour le bétail (BMNDB) a été concrétisée grâce à un financement conjoint de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et de l'État du Niger. Elle a été imaginée en réacti