Aider la filière banane malienne à déployer tout son potentiel - Dembélé, Mamadou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Pour améliorer la productivité des bananeraies et les revenus des producteurs de banane, la Fédération des organisations des producteurs de banane du Mali, en concertation avec le Programme de Productivité Agricole en Afrique de l'Ouest (PPAAO-Mali), a la