Les demi-lunes, une technique agricole efficace pour la mise en culture des terres abandonnées - Ouamega-Nikiema, Micheline (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
La demi-lune est peu pratiquée par les producteurs en raison de la pénibilité du travail qu'elle nécessite. Fort heureusement, certains producteurs sont prêts à braver cette pénibilité pour se lancer dans la réalisation de cette technique qui présente de