Introduction de la culture de la banane plantain au Burkina Faso - Tassembedo, Boureima (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Pour répondre à une demande croissante et réduire le taux de dépendance des importations, le bananier plantain de Côte d'Ivoire a été introduit au Burkina Faso par le Programme de productivité agricole en Afrique de l'Ouest (PPAAO-Burkina) lors d'une expé