La fortification de la farine de mil pour lutter contre la malnutrition - Oumarou, Mariama (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les activités du groupement Wafakay, dans la commune de Téra à l'ouest du Niger, se résument à la commercialisation des céréales, au petit commerce et à l'embouche de petits ruminants. Ce groupement essentiellement constitué de femmes est membre de l'unio