Le sésame au Niger : d'une culture de case à une culture de rente - Nouhou, Ibrahim (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
L'appui aux femmes membres de l'Union Sirba Bonkaney, mené par la Fédération des coopératives maraîchères du Niger et ses partenaires, leur a permis d'être mieux structurées et de renforcer leurs capacités organisationnelles et techniques en matière de tr