Un modèle de financement de proximité autogéré, adapté au milieu rural mauritanien - Bessid, Sid'Ahmed (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
L'économie rurale mauritanienne est basée sur l'agriculture et l'élevage. Un diagnostic participatif a fait ressortir un fort besoin de financement de proximité autogéré, adapté à la situation et aux besoins des petits agriculteurs et éleveurs ruraux. C'e