L'autofinancement pour une installation plus rapide des jeunes ruraux à Madagascar - Andriamifidy, Herizo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
En juillet 2017, Dimby, un jeune père de famille de 29 ans, a suivi une formation technique en porciculture auprès du Centre de formation professionnelle de Bevalala. Au lieu d'attendre l'arrivée du kit d'installation fourni dans le cadre du programme FOR