Le développement des caisses de microfinance et du crédit avec éducation au profit des femmes vulnérables à Madagascar - Razafindratsima, Alain (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Depuis 2010, à Madagascar, le projet d'Appui au développement du Menabe et du Melaky (AD2M) soutient le développement d'un réseau de microfinance dans le but de faciliter l'accès aux services financiers des populations vulnérables. Dans une démarche de fi