Le fonds de garantie, une approche solidaire pour l'autonomisation financière de la femme rurale burkinabè - Kone-Barry, Haoua (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Un fonds de garantie, créé par la Fédération des professionnels agricoles du Burkina (FEPA-B) au sein d'une institution de microfinance, permet désormais aux femmes rurales d'accéder à des crédits adaptés à leurs activités à des conditions négociées. À tr