Améliorer la compétitivité du riz béninois grâce aux plateformes d'innovation - Moumouni, Ismail (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
De 2015 à 2017, l'ONG DEDRAS et ses partenaires ont mis en oeuvre, au Bénin, le projet d'Appui à l'amélioration de la sécurité alimentaire par le renforcement de la compétitivité de la chaîne de valeur ajoutée riz local étuvé (PARCR). Reposant sur trois p