Investissements climato-intelligents, promesses tenues ! - Bafana, Busani; Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
A la faveur d'investissements climato-intelligents à impact, le secteur privé entend combler les insuffisances de financement du développement agricole. Son but ? Atteindre les objectifs de développement durable tout en soutenant une nouvelle manière de créer et de partager la richesse.