Les forfaits de services verts, une ouverture aux pratiques climatointelligentes - Afari-Kwarteng, Jemima; Adedeji, Oluwaseun (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
En matière d'agriculture intelligence face au climat (AIC), l'expérience nous a appris une chose : les services verts, lorsqu'ils sont fournis de manière isolée, sont inefficaces et produisent des résultats très décevants. En revanche, quand ils sont regr