L'agriculture biologique, un tremplin pour les femmes entrepreneurs - Bafana, Busani; Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
L'agriculture biologique représente une opportunité pour les productrices dans les pays ACP. En effet, elle leur permet d'accéder à des marchés de niche, au niveau mondial, et d'y écouler des produits à forte valeur ajoutée. Amélioration des conditions de