Le mentorat, un coup de pouce aux jeunes entrepreneurs agricoles - Pedrick, Clare (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Une idée lumineuse d'agribusiness ? Comment la concrétiser ? Se faire aider et conseiller par quelqu'un qui est passé par là peut être très utile, en particulier pour les jeunes entrepreneurs peu aguerris.