Diffuser une plateforme en ligne de produits agricoles en Afrique de l'Est : retour d'expérience et bonnes pratiques - Rutto, Samwel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Samwel Rutto, en sa qualité de directeur régional des systèmes d'échanges structurés au sein de l'organisation Eastern Africa Grain Council (EAGC), est notamment chargé de promouvoir des marchés structurés pour faciliter le commerce et remédier aux problè