Diversifier pour favoriser le développement de l'agriculture numérique - Chaham, Hamza R.; Bosire, Brian; Ricau, Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Trois jeunes entrepreneurs travaillant dans le secteur de l'agriculture numérique ont appris à leurs dépens que l'offre de solutions technologiques aux petits exploitants agricoles d'Afrique peut se heurter à des obstacles particuliers. Dans cet article,