Le téléphone mobile au service de l'agribusiness : un outil, plusieurs bénéfices - Ricau, Pierre; Tossou, Hermann S.; Osseni, Senou; Bappa Se, Marc Ghislain (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Un service d'information sur le marché via téléphone portable contribue à promouvoir la transparence au Sénégal, en permettant aux agriculteurs – y compris ceux qui ne sont pas abonnés au service – d'obtenir des prix plus justes pour leurs produits.