Spore 193: Jeunes et emploi - L'agriculture plutôt que l'émigration - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le dossier explique comment l'agriculture peut ralentir l'émigration des jeunes. Ce numéro comprend aussi des articles sur le financement mixte et le commerce équitable ainsi qu'une interview de Michael Hailu déclarant que la digitalisation change la donne pour l'agriculture.