أداة صنع القرار للتنفيذ الوطني للنظام مُتعدد الأطراف للوصول وتقاسم المنفعة الخاص بمعاهدة النباتات: برنامج بناء القدرات المشترك للبلدان النامية بشأن تنفيذ المعاهدة الدولية للموارد الوراثية النباتية للأغذية والزراعة (ITPGRFA) ونظامها المُتعدد الأطراف للوصول وتقاسم المنفعة - Joint Capacity Building Programme (2019)
لتنفيذ النظام المُتعدد الأطراف للمعاهدة المتعلقة بالحصول وتقاسم المنافع في بلدانهم.