Catalogo de variedades de papa nativa de Huancavelica - Peru - International Potato Center; Federacion Departamental de Comunidades Campesinas (International Potato Center, 2006)
Este catalogo registra una muestra de la diversidad de papas nativas de Huancavelica - Peru, presentadas con fotografias e informacion descriptiva que logra combinar un balance entre los conocimientos tradicionales con los resultados de la investigacion cientifica de campo y laboratorio.