Catalogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano - Instituto Nacional de Innovación Agraria; Red LatinPapa (International Potato Center, 2012)
Esta publicacion describe la importancia socioeconomica de la papa, la evolucion del mejoramiento genetico del cultivo, los procedimientos utilizados para la descripcion de las variedades y principalmente las caracteristicas de cada una de las nuevas variedades. Las variedades descritas se obtuvieron gracias al trabajo de los fitomejoradores, agricultores y otros actores de la cadena que participaron activamente en la seleccion y validacion de los materiales geneticos.