10 Casos de Éxito. Aportes desde el proyecto ACORDAR - Proyecto ACORDAR (Catholic Relief Services, 2010)
Los casos incluidos en el presente documento se construyeron a partir de información suministrada, mediante entrevistas, por personas vinculadas a las organizaciones socias de ACORDAR, que son las protagonistas de estos casos. La escritura de los 10 casos de éxito fue realizada por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y retroalimentada por las organizaciones que suministraron la información y por Catholic Relief Services (CRS).