La création de l’interprofession de la filière riz au Mali - Keita, Seydou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le processus de création de l’Interprofession Riz du Mali (IFRIZ-M), mené dans le cadre du projet de structuration de la filière riz financée par l’Union économique et monétaire ouest-africain (UEMOA), est intéressant à plusieurs titres.