Améliorer le conseil agricole grâce à la radio communautaire - Coulibaly, Modibo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
L’idée ingénieuse du Forum des services de conseil agricole et rural du Mali de créer des clubs d’auditeurs communautaires afin d’instituer un échange permanent entre les producteurs et les conseillers agricoles à travers des émissions radio participatives a été soutenue par les centres d’innovations vertes de la GIZ. Dans la région de Koulikoro, quatre de ces clubs d’auditeurs ont été installés dans les villages de Kekan, Tienfala, Koula et Dianguinebougou.