Les vidéos agricoles pour accompagner les populations non scolarisées - Ngouambe, Nestor (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le projet d’utilisation des vidéos agricoles pour la formation et l’éducation des jeunes et des femmes non scolarisés a été mis en place au Cameroun, entre 2015 et 2017, avec l’appui financier du Forum des services de conseil agricole du Cameroun (CAMFAAS). Plus de 200 personnes ont bénéficié directement de cette initiative, qui visait à améliorer les stratégies de renforcement des capacités des producteurs ruraux à travers la création des centres de visualisation de films agricoles.