Une approche intégrée pour améliorer la résilience des populations rurales au Burkina Faso - Ouédraogo, Abdoulaye T. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Si le renforcement de la résilience aux crises alimentaire et nutritionnelle des populations rurales a fait l’objet de plusieurs projets et programmes, le cloisonnement des différentes interventions menées n’a pas permis de lutter efficacement contre l’insécurité alimentaire et nutritionnelle. Pour répondre à cette problématique, la Fédération des professionnels agricoles du Burkina Faso (FEPAB) et l’ONG Gret ont développé une approche innovante, alliant agriculture et nutrition, l’approche « 3AN ».