ACORDAR Relaciones que dan Fruto. Sistematización de una Experiencia de Construcción de Cadenas de Valor - Proyecto ACORDAR (Catholic Relief Services, 2010)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo desarrollado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Proyecto “Alianza para la Creación de Oportunidades de Desarrollo Rural a través de Relaciones Agro-empresariales” (ACORDAR, por sus siglas en inglés). Todos los productos aquí incluidos fueron desarrollados por el equipo técnico de las diferentes organizaciones que integran la Alianza ACORDAR y que participaron en la construcción de tres cadenas de valor (Café, Frijol y Malanga) como parte de la implementación de la primera fase de este Proyecto (septiembre de 2007 - marzo de 2010).