Nouvelles approches d’intervention pour la sécurité alimentaire en Afrique subsaharienne - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Cette nouvelle série d’histoires illustre de nombreuses et très intéressantes innovations appliquées en Afrique de l'Ouest, qui aident les producteurs à transformer et vendre leurs produits de manière plus efficace et utile. Vous trouverez des descriptions d’innovations agricoles dans plusieurs filières comme le fonio, niébé ou mil vitales pour la sécurité alimentaire de la région, des services de conseil agricole et divers modes de financement oeuvrant pour une résilience accrue des populations agricoles.