CTA Rapport Annuel 2012 : Toujours plus haut - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Pour le CTA, 2012 a été une autre année aussi passionnante que fructueuse. On peut notamment citer le renforcement de capacités dans des domaines stratégiques, l’établissement de partenariats et une grande conférence internationale sur le développement des chaînes de valeur. Organisée avec la Commission économique de l’ONU pour l’Afrique et 18 autres organisations, cette conférence a attiré 70 pays et donné une excellente occasion de partager des enseignements, de sensibiliser et de collaborer avec le secteur privé. Le rapport annuel présente le travail du CTA sur les processus relatifs aux politiques, notamment à l’industrie agroalimentaire, la gestion du savoir et des TIC pour le développement.