CTA Rapport Annuel 2011 : Une année de renouveau - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Pour le CTA, 2011 a été une année de renouveau. Suite à l'approbation du Plan stratégique 2011-2015 au début de l'année, le Centre a procédé à des mesures importantes pour réaligner les programmes et les activités de ses objectifs stratégiques. Le CTA accorde dorénavant beaucoup plus d'importance à la création de partenariats avec des organes de décision régionaux, des groupes d'agriculteurs et d'autres personnes travaillant pour le bénéfice des communautés rurales dans les pays ACP. Le Rapport annuel met en lumière le travail du CTA sur le changement climatique et la vulgarisation agricole, sur les marchés et les chaînes de valeur, sur la gestion du savoir et des TIC pour le développement.