A piscicultura como fonte de rendimentos - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Este folheto desdobrável de 8 páginas, prático na sua utilização no terreno e de leitura fácil, trata da piscicultura como fonte de rendimentos. Fornece informação de base sobre o assunto e descreve, em linhas gerais, os processos. Oferece ainda sugestões, quadros e desenhos explicativos.