Identificacion de los virus de la papa y la preservacion del cultivo frente al calentamiento global. Project profile - International Potato Center (International Potato Center, 2019)
Viroma de la papa en el Peru y fortalecimiento de las capacidades de los socios nacionales en el diagnóstico de patógenos con técnicas de última generación para enfrentar al riesgo de enfermedades emergentes por el calentamiento global.