Lutte contre le changement climatique - Des solutions efficaces pour les producteurs : Chroniques du terrain - Pye-Smith, Charlie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2016)
Cette brochure illustre une sélection de pratiques, d’outils et de politiques agricoles climato-intelligentes qui ont déjà un impact sur la vie et les moyens de subsistance des producteurs. Elle a été rédigée suite à un appel à études de cas lancé par le CTA sur les pratiques climato-intelligentes qui fonctionnent au niveau local et semblent prometteuses à plus grande échelle.