Le lien entre agriculture et nutrition en Haïti - Nachigera Mushagalusa, Gustave; Karume, Katcho; Vwima, Stany; Francis, Judith Ann (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2017)
Plus d’un tiers de la population d’Haïti vit encore dans l’insécurité alimentaire, malgré les efforts des bailleurs de fonds internationaux, des ministères concernés et de nombreuses organisations non gouvernementales (ONG). Le pays dispose de suffisamment de denrées alimentaires pour nourrir sa population, mais la moitié des aliments sont importés chaque année. La pauvreté chronique empêche une grande partie de la population du pays de se nourrir correctement. Ce Technical Brief présente des recommandations clés pour lutter contre la malnutrition en Haiti.