Étude de cas sur l’utilisation collective d’applications TIC dans 4 organisations faîtières de producteurs au Burkina Faso - Traoré, Inoussa (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2016)
Cette étude de cas se propose d’analyser la thématique globale des formes d’usages collectifs TIC des faîtières, l’évaluation et l’analyse d’impact de ces usages.