Pistes à envisager pour financer la numérisation au service de la transformation Agricole - Visser, Piet; Ameringen, Marc van; Rwakigumba, Ronald (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Les agriculteurs obtiennent des services financiers, tels que des prêts et de l épargne, pour la gestion et la planification grâce à leur profil numérique.